***

Алла Дикал
Снег кружит. Кусает стужа
В этот вечер. Где то в далеке
Кто то доедает ужин,
Кто то утонул в вине.
Тут зима. Сугробы по колено,
Мне спокойно, мне легко.
Ветер обдувает тело,
Но душа там... высоко.
Магистрали. Мчат машины,
В них - усталость, в них тоска.
Сыплет снег на темные витрины.
Ты прекрасна, мрачная зима!

(2012)