Зима, зима

Вячеслав Краснов
Зима, зима - проказница зима!
Ты всё вокруг собой заполонила!
Укутала деревья и дома!
Серебряным нарядом всё укрыла!


Зима, зима волшебница зима!
Ты колдовством своим приговорила!
Вчера метель сегодня кружева!
Ты в сказку белую природу нарядила!!!