И одна книга на моём -письменном- столе

Железный Веер
Теннисон, Альфред
T33 Королевские идиллии/ Пер. с английского В.Лунина. -
М.: Издательство "Грантъ", 2001

= предисловие стр. 19 /чистый -i- лист/ Королевские идилии стр. 21 =



Кто с королём, того не побороть.
Поведал тайну королю Господь.

Альфред ТЕННИСОН.



= ~ BОДА и ОГОНЬ + =

Британию чёрный Ворон хранит
И воля лучших её сынов.
Не вечно Артур в могиле лежит
На то есть воля богов...

. . . .

Боже, храни Королеву!
Боже, храни Короля!

Ненужных слов не говори,
Когда ты вернешься домой..
Глаза и руки я знаю твои
И голос твой знаю живой..

Боже, храни Короля!

Есть в 1 Доме всё для тебя:
Всего и не перечесть -
Небо в алмазах ярче огня,
Письменный стол и Честь!

Боже, храни Короля!

Небо в алмазах горит для тебя.
"Письменный Стол" - живой.
Вместе хранят Огонь и Вода
Экскалибур Святой +

Боже, храни Короля!

Есть в этом доме всё для тебя.
Смеха и слёз только нет.
Без Королевы нет Короля..
Без Солнца не греет свет..

Боже, храни Короля!
Боже, храни Королеву!

. . . .

Британию чёрный Ворон хранит
И воля лучших её сынов.
Не вечно Артур в могиле лежит
На то есть воля богов...

= 28.01.2002   20:33 =