Нежный ветер слов Твоих Оживит пускай...

Елена Макеева
Нежный ветер слов Твоих
Оживит пускай мой стих,
Станет он любви волною,
Благодатною слезою
И целебным дуновеньем,
Приносящим облегченье.

               *  *  *