Мы закажем столик на двоих

Даниэль Пахомова
Мы закажем столик на двоих,
вспоминая только о хорошем.
Напишу потом об этом стих,
и оставлю грусть на время в прошлом.
Наша жизнь - огромный океан:
то штормит, ревёт в часы ненастья,
то укроет шторм в сплошной туман,
а потом сверкает в бликах счастья.
Мы с тобой друг, другу уступив,
будем пить вино неторопливо.
Это на двоих корпоратив
с нашим счастьем общего разлива.
Пусть сгорят все ссоры в щепках зла,
я огонь любви вокруг раздую.
Всё сожгу безжалостно дотла.
Эх, гульнём с тобой напропалую!