Талак!

Роза Хастян
Скажи мне: "талак!" - уйду я.
Вера не в счет, и обычай.
А жизнь, лишь эхо, послушай,
Разнообразных привычек.
Нас ничего не держит,
Слабеют паутинок узы,
Долго нелюбящий стерпит?
"Талак!" – и нет твоей Музы...