В любви мы не разлей вода

Александр Нелепов
Почувствуйте её – Любовь:
В глаза взгляните
И отражение радуги цветов
В своей душе храните!

Тогда-то сбудутся мечты
И солнце светит,
Исчезнет признак суеты:
Любой заметит!

Парят два голубя:
Там – в поднебесье!
Ах, как же я люблю тебя!
Мы будем вместе!

Теперь мы не разлей вода,
Соединены навеки!
Не разлетимся никогда:
Сольются реки!