Зимний вечер

Андрей Павлов 4
Снег лежит на лапах ели
Белой шапкою пушистой.
С неба веет еле-еле
Лёгкой пылью серебристой.

А луна как полиняла -
Светит тускло. Иней выпал.
Вечер, рыночный меняла,
Звёзд скупую горсть насыпал.