На ошибках учиться...

Пономаренко Владимир
Зеленоглазой Натали: http://www.stihi.ru/2012/12/24/335

Кофе ночью горчит бессонницей,
а на утро – опять мигрень.
Вихри снежные белой конницей
наступают. А кто – мишень?..

По сугробам белым к тебе иду,
руки к небу воздев в мольбе.
...Запоздалый ворон – не клич беду –
растерял все цвета мольберт...

Всё белым бело, замела метель
все дороги и все пути...
Я к тебе тропу отыскать хотел –
в белой мгле не могу найти...

На чужих ошибках учиться б нам –
мы, как прежде, вершим свои...
В снеговей такой трудно верить снам...
Я однажды поверил – и?..

26.12.2012