время ненасытное

Анна Янина
Ах, как ты, Время, быстро мчишься!
Летишь, съедая счастья крошки,
Взамен морщинки оставляешь
И состоянье драной кошки...

И счастья моего мгновенья,
И горесть жизни - все тебе!
Эх, Время! Все ты растворяешь
И топишь походя в себе...