Ты - моя девочка

Виктор Нам
Ты - моя девочка,
Мягкие пальчики,
Губки,
Имя которым уста.
Что за словами, что в них тихо прячутся,
Тихими будто вечерняя летом листва?
Ты - моя нежность,  истома и таинство,
Мерцание тонкое
Мудрое глаз,
В мире моем почти чужестранница,
Вестница мира,
С добром или злом
Вошедшая узкой стопой невластно.
Крадучись. Неслышно.
Незнаемо как.
И стала судьбою,
Надеждой и частью
Всего, что могу
И к чему был причастен,
Ты - ниоткуда
И  ты - это я.