Наташа, дыши!

Наталья Пипия
Снег в глаза.
Нет, не слеза.
Нет, не ушла.
Это пурга
Бьет по щекам
И по вискам.
Нет, не слаба.
Все бы смогла,
Но не успела
И не хотела.
Плачет душа,
Значит жива.
После – весна
Смоет снега,
Смоет и грусть.
Нет, не боюсь.
Время не лечит,
Но будет легче.
Дальше пойду
Даже по льду
Против ветра
И без света.
Бойтесь враги
Доброй руки,
Сильной воли,
Святой боли.
Жизнь отдам,
Но не предам
Чистой души.
Наташа, дыши!