Сущность влюбленной

Екатерина Мягкова
Я не хочу быть больше одинокой -
Увольте! Чувствовать все это нет уж больше сил!
Нет больше мочи завывать о том, кто мил,
Когда вокруг в реальности жестокость.

Пустой быть тоже больше не хочу!
Хочу наполниться людьми, чтоб до отвала,
Чтобы тошнить от их избытка стало,
Мне б просто счастья... капельку... чуть-чуть...

Порой я думаю - незнанье правда легче,
Чем пониманье, что вокруг одни враги,
Что те, кто вроде умный, дураки...
Порой сбежать от правды бы далече!

Я не хочу быть больше вот такой -
Машину времени бы мне хотя б на сутки,
Чтоб целой стать, чтоб попрощаться чутко...

И вновь вернуться через сутки в боль.