Тамаре Николаевне Прокофьевой посвящается

Раиса Манухина
Сердечно поздравляю с юбилеем!
Сколько лет мы не будем считать.
Вы и в 80 лет - Королева,
А душою, так Вам 25.
Вы у нас комсомолка со стажем,
Вечно бьющий родник средь берез.
Будьте счастливы! – дружно мы скажем.
За здоровье поднимем мы тост.
Пусть осеннее солнце ласкает,
Осень радует щедро теплом.
Сердце мудрое, душа молодая!
Бабушкой зоветесь, но с трудом.
Мысли Ваши чисты и разумны,
А в глазах горит огонь любви. 
И мечтается порою ночью лунной,
Чтобы радостью полнились дни.
Принимайте пожелания жизни,
Долгой и красивой лет на 100.
Пусть не будет сбоев в организме.
Пусть всегда от яств ломится стол.
С юбилеем! Поднимем бокалы!
Улыбнитесь, юбилярша, гостям.
Да, конечно, лет прошло немало…
Но мы любим Вас, желаем счастья Вам!