Каламбур жителя Земли, не спешащего в райские кущи

Леонид Ганчаров
               "А не спеши ты нас хоронить,
                А у нас ещё здесь дела,
                У нас дома детей мал-мала
                Да и просто хотелось  пожить"

              (из репертуара группы "Чайф")


Называете места  ВЫ   ТЕ   РАЕМ,
Но не думаю пока  про  ТЕ   КУЩИ   Я:
Ждут заботы и дела нас  ТЕКУЩИЕ,
Кормим деток, им носы    ВЫТИРАЕМ.


фото - из интернета