Старый год поспешно доживаем

Ярослав Зацаринный
***






Старый год поспешно доживаем,
Люди – рыбы в толчее путины.
И плывут машины за трамваем,
По-дельфиньи выгибая спины.

Мы набьёмся в сети распродажи
И накупим счастья в магазине.
Встретим Новый год. Какой – не важно.
Люди – рыбы на бетонной льдине.










19.12.2007.