понарошку

Клоун Пьеро
В холодной квартире дурачились кошки,
Бегали,
прыгали,
гоняли по полу чайную ложку,
И даже, смотрели через разбитое стекло, за окошко,
А может, видели это всё, ну а может немножко.
Хотя, какая разница, что тебе скажет кошка,
Если это про твою,
         если это про тебя,
                если это как и ты…
                понарошку.