Скромность

Габриэль Гайденак
Я не философ, нет. Но мыслю, как философ!
На все вопросы есть ответы у меня!
Ну я, конечно, не Михайло Ломоносов,
Однако, сходство всё видней день ото дня!

Со мной в сравнении, Плутарх - едва ли гений!
А Ницше - вовсе незадачливый студент!
В ряду великих мудрецов я не последний!
Считать иначе таки просто инцидент!