1514 - An Antiquated Tree

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
В деревьях ценит ветхость
Сословие ворон –
На голых старых ветках
Почетен полусон.
А молодое племя
Желает зеленеть,
Не церемонясь с теми,
Кто представляет смерть.


An Antiquated Tree
Is cherished of the Crow
Because that Junior Foliage
Is disrespectful now
To venerable Birds
Whose Corporation Coat
Would decorate Oblivion's
Remotest Consulate.