А давайте?

Алсу Касимова
А давайте сегодня начнем дышать глубже?
Начнем удивляться небесной красе.
Поближе подвинемся к тем, кто нам нужен,
Пусть  души станут подобны росе.

А давайте сегодня начнем быть людьми?
Начнем помогать, и жить так, как надо.
Пусть наши дети  будут плодами любви,
И только любимые будут пусть рядом.

А давайте сегодня начнем верить в чудо?
Начнем не бояться своих чистых грез.
И завтра мы самыми счастливыми будем,
Забудем про горечь, забудем вкус слез.

А давайте начнем улыбаться, как дети?
Мы все яркое в мире за правду сочтем.
Нам суждено рисовать счастье на свете!
А давайте сегодня же это начнем?