Нисходит в Мир Великая Любовь!!!

Татьяна Светличная
Космическая Эра Духо-Знания
Приходит неизбежно в нашу жизнь,
Преображая ветхое сознание
В Творящий Дух, рассеяв миражи…

Не верьте тем, кто скажет: «Всё кончается…»
Всё только начинается сейчас!
Сиянием Светил Жизнь Озаряется,
Чтоб Новый Мир Родился в Светлый Час!

Являет Лик Заря Любви Нетленная!
Мать Мира пробуждает души вновь!
В сердцах Творится Новая Вселенная!
Нисходит в Мир Великая Любовь!!!