Каламбур о плохой виагре или о горячей Доре

Леонид Ганчаров
Виагры я съел у трёх дам ПО  КОРОБКЕ,
Но поползновения все ПОКА  РОБКИ.
К четвёртой пришёл, только взялся ЗА  ДОРУ  -
Кураж тут как тут, я поддался ЗАДОРУ.