Как лист...

Светик Филюшкина-Фомичева
Нет сил ничего писать,
Не слов - только многоточия,
И было бы лучше молчать,
Но сердце уже обесточено.
И было бы лучше наркоз -
По венам мороз отчаянный,
Но ветер меня унес,
Как лист падший - неприкаянный.