А ты знаешь, как тяжело...

Лиана Цвелых
А ты знаешь,
 как тяжело,
 если с горечью хлопнуть дверью?
 Мне, наверное, повезло-
 почему-то
 тебе я верю.
 Ничего мне не объясняй,
 не оправдывайся,
 не надо.
 Если сердцу дорога в рай,
 то сперва поброди по аду.
 Ведь дорога к воротам-
 крест.
 Ожидать ли пути иного?
 От земных улетая мест,
 На земле
 оставляем
 СЛОВО...