Пред праздником мы зажигаем свечи

Полина Оверко-Бережок
Пред праздником мы зажигаем свечи,
В молчании смотрим на игру огня.
Земля летит в движении вечном,
И мы спешим с ней  -  но, куда?

Вопрос о смысле жизни бесконечен,
Им задается млад и стар.
А ровно в полночь мы зажигаем свечи,
И снова ищем свою  искру-дар.

Зажгло огниво жизни нас когда-то,
А, значит, смысл был дан уже в тот миг.
Не зря мы вспыхнули из мрака,
И продолжаем ярко жизнь творить.

Мы – свечи голубой планеты,
Мы с ней единый организм.
И наше сердце ей согрето.
И мы должны дарить ей Жизнь.

27.12.2012г