новогодние хотелки

Лана Виноградова
отчаянно хочется чуда
все жду, что придет ниоткуда
негаданно и нежданно
придет, как бы ни было странно

отчаянно хочется чуда,
и чудится чудо мне всюду -
зима же, девчонка-проказница,
не дарит его, а лишь дразнится..)


***
хочется чуда
по-детски
отчаянно
сбылись чтоб мечты
и желания тайные
чтоб если любовь
то лишь настоящая
не мимолетная
не проходящая...
чтоб и любил, и ценил
тот, кто рядом
не обижал чтоб - ни словом,
ни взглядом
чтобы минутки счастливые
юрко
в жизнь превращались

и чтобы дочурку
Бог подарил
мне в этом году
Эй, дед мороз
ты слышишь?
я жду))


***
в доме пахнет елкой
скоро новый год
в каждом доме праздник
каждый чуда ждет

27.12.12