Сильвия

Олись Лапковский
                And like the cat I have nine times to die (Sylvia Plath)

Унылость комнаты.

                Торшер.

Все эти абажуры, люстры, лампы.

Квартирные застенки.

                Углы.
Лицо между решёткой

                и белым тюлем.






илл.  Stefan Johansson, Gul lampa