Ну вот...

Просто Пашуня
Ну вот и ночь пришла
И летней, тёплою порой
Она меня нечаянно нашла
Собой накрыла как горой...

Ну вот, уже совсем темно
А мне опять никак не спится
Укроюсь одеялом, всёравно,
И жду, когда любимая приснится

Ну вот, хотел, но так и не спал
Постель нетронутой осталась
Я не успел открыть портал
И слить во тьму свою усталость

Ну вот и всё, а может подождать
Горит огонь любви в душе моей
Не буду ничего сегодня утверждать
От мыслей этих сердцу лишь больней

Ну вот..., чего ещё сказать
Я всё сказал, я полностью открылся
И даже то, что не положено писать
От мыслей глупых всё же не отбился