А роза упала на лапу Азора

Голда Завадская
А роза упала на лапу Азора….
Упасть  -  в  преисподнюю…
Всё – выше крыши….
Неужто тебе ещё мало позора?...
Шепчу ли,  кричу….  ведь никто не услышит….
Собраться….  Держаться…. Взывать к интеллекту…..
Хотя бы на людях стараться не выдать….
Никто не полюбит такую калеку!
Любить  -  не хочу.  Я  хочу  -  ненавидеть.
Всё.  Хватит.  Наверно,  дошла до предела….
Как роза, упала на лапу Азора….
И  с  этим уже ничего не поделать….
Наверное,  мне ещё мало позора.