Я, вдруг, оказался князем, а затем королем,

Роман Томашков Лес
Я,вдруг, оказался князем, а затем королем,
Был спокойным парнем из провинции
и не задумывался ни о чем.
Под шестеренок лязги и жизни звон,
Во мне была организована коалиция
 из двух противоборствующих сторон.
К ним поставлена полиция и один слуга.
Потусторонние тени стали толпиться
И ходить по ногам.
Вино стало пахнуть вином,но уже с корицей
И со всех проходящих лиц исчезали лица
Привычный мир стал походить на обман.