лебедь, рак да щука

Игорь Савченко 2
Бог совершил благое дело-
Он человека сотворил,
Дал душу,ум ему и тело
И жить в любви благословил.
И вот душа стремится ввысь,
Но ум ей крылья подрезает,
А в результате тело,что карась на берегу,
Который жадно воздух ртом хватает.
Когда в тебе согласия нет,
То жизнь - не жизнь,
А только мука
И это смогут подтвердить
Лебедь,рак да щука.
Они-то знают уж ответ,
Что без согласия толку нет!