1670. И сердце озарилось в нас Любви сияньем...

Слава-Блудный Сын
Заря взошла на небе, тьма исчезла,
и солнца свет природу озарил,
любовь Христа нам милостью открылась
и новый день сегодня нам дарит.

И сердце озарилось в нас сияньем,
и радость заменила нам печаль,
надежду укрепил Христос спасеньем -
душа теперь летает в Небесах.

Христос рожден -
               теперь пусть каждый знает,
что Его смерть победу всем дала,
и Он воскрес, неся Любви Победу -
воскреснуть нам, навеки Жизнь нам дать!

Придите и прославьте все Иисуса,
теперь в Нём - Жизнь по Вере и Любовь,
теперь в Нём - Вечность, что Он нам дарует,
Христос - наш Бог,
                Ему мы воспоём!


                Аминь.