маме

Даша Тишина
Мам, ты просто нереально красивая!
Мам, я счастлива, что ты - моя.
Ты - мой кубок из золота, ветвь оливы,
моя радостность не-вы-ра-зи-ма-я.
Верою, нежностью, благословением
выткано жизненное полотно
ввысь и вперед. Не первое воплощение
мы с тобой заодно. 

Мам, перестань грустить, что я не под боком;
ты в сердце своем меня находи, ища.
Я тебя, знаешь, люблю, посмотри: ВОТ СТОЛЬКО!!!
Гораздо больше, чем могут слова вмещать.
27/12/12