Ну, как на свете...

Александр Лизнев
                Вдохновение: Нина Агошкова 

О чувствах и любви (зови и не зови),
Не все мужчины каются, такая се ля ви!
Вот если мы дружны, слова здесь не нужны.
Хоть должен он, или она, но вместе МЫ ДОЛЖНЫ.

Но почему мы Сво...?, и почему мы Ко...?
Конечно, мы частенько пьём не только молоко,
Мы часто бьём врага, так почему мы Га...?
Ведь мы для вас стараемся, хоть пекло, хоть пурга!

Я вовсе не таджик, я наш, простой мужик.
И без законной жёнушки не еду в Геленджик!
И вот я ради вас, сто сорок восемь раз
На даче грядки делаю, и завтра и сейчас.

Без женщин просто бред(когда их рядом нет).
Ведь счастье в жизни нам даёт не только Интернет.
И я здесь не один. А множество мужчин
Даём, берём и любим вас, не ведая причин!