не слушайся сердца

Александра Нева
сказать можно столько..
но в этом весь смысл?
в этом небе ненастном
мы горько зависли.
А что будет дальше
лишь Богу известно,
и я вот считаю -
Все это нечестно.
Пурпурное небо
так щурится сверху, -
"Не надо, не делай,
Не слушайся сердца".
В ухмылке бесстрастной
и в слове нелестном
Лишь вижу промозглость
Пустую безвестность.