О прошлом

Подмарькова Елена
Бескрайний мир моих воспоминаний.
Мы рождены, чтоб помнить этот мир,
И души в бесконечности скитаний
Вдруг обретали новизну картин.

Любовь уйдет. И эта жизнь, быть может,
Однажды вновь подарит нам тепло,
Но только это сердцу не поможет,
Когда уже изранено оно.

Навечно шрамы от былой надежды,
И страхи раны снова оголить,
Но только мы врываемся как прежде,
Желая снова боль свою прожить.

Мы дышим! Люди! Мы живые слишком!
И даже испытания пройдя,
Мы набиваем снова те же шишки,
И продолжаем верить, так любя.