В прощании

Подмарькова Елена
В воздухе пахло отчаянием и красным сухим вином,
Я разлила нечаянно нежность свою над столом,
Я улыбалась зеркалу, плача в душе от страха,
Любить меня было некому, не выйти уж мне из мрака.
В клетках застыли капельки прошлого без тебя,
Не было с нами радуги, но как-то ведь жили любя.
Проклята я отчаянием старых седых могил,
В вечном живу прощании с тем, кто когда-то любил…