новогоднее

Эля Морзе
А ты знал,
Что уже декабрь?
И почти Новый год,
И каждый ворой немножечко пьяный,
И чуда какого то ждет.

И у каждого из моих чудес
Глаза изумрудных лилий,
Я иду в зимний простуженный лес,
Чтоб понять,что меня не забыли.

В последние дни не веду дневник,
Мой внутренний голос безутешно стих,
И,кажется,я остаюсь одна,
Мое море внутри течет медленней,
Наверное потому что зима.
Если ты не со мной,
Зачит Яд слишком действенный,
А вокруг карнавал,мишура,
Новый год.
Пятый акт и второе действие.