Дразнил закатом летний вечер...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: "О Хильде"

Дразнил закатом летний вечер,
Река манила впереди...
Ну здравствуй, милый, вот так встреча!
Ты глаз своих не отводи...

Тебя не сразу я узнала:
Так изменился... Что с тобой?
Изрядно жизнь тебя трепала...
Я рада встрече, дорогой!

27.12.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА