Маленькая фрау и Маэстро

Елена Крашевская Лена Лоренц
А Вы так неожиданны в моем понятном мире,
На Вы общаемся еще, да и увы.
Но оба склонны к юмору с сатирой,
И против мы разносчиков молвы.

Вы - Дон Кихот в своей стезе,
Я - чёрт  в ботинках,  муза ветра))
А Вы - Атлант  в грозе , стезе, слезе.
Желаю быть Вам счастия приметой.

Девчонкой называете - не злюсь.
Вы нотами  воюете -  я благодарна,
И, может , где-то в чем-то поддаюсь,
Меня ведь музыка уносит безвозвратно.


МАЭСТРО, Ваш не легкий путь
не бережет  совсем ВОТ ЭТИ пальцы.
И, может быть, когда-нибудь,
Моё лицо на Ваш  концерт наденет платье.

Для Вас я маленькая ересь, мини-фрау,
Но нот божественных  я постоянно жду,
Маэстро, я краснею и не каюсь,
Все просто - Вашу музыку люблю.


     27.12. 2012





Сергею  Горюновичу. Талантливому человеку, импровизатору, композитору, джазз- мэну с большой буквы!.