Зима с рассветом умерла

Сергей Борисович Незнахин
Зима с рассветом умерла.
Сегодня утром ветер с юга
И возвращаются дела
Давно намеченного круга.

Оттаяв сети суеты
Раскинут новые морщины.
Все потаенные мечты
Начнут сбываться без причины.

Теперь нет разницы большой,
Что ничего уже не значат.
Слова,которые с душой
Ты говорил вчера иначе.

И мысли близкие вчера
Сегодня кажутся далеки.
У грусти есть своя пора.
Она прошла! К чему упреки?