Новый Год

Ольга Суслова
Суетится весь народ,
Надо встретить Новый Год!
На машинах люди мчатся.
У витрин они толпятся.

В бутиках и магазинах
У всех полные  корзины:
Покупают и подарки
Для гостей и для хозяйки.

Пахнет в доме пирогами
И заморскими плодами,
Запах тянется смолы –
Елку только принесли.

Дети елку наряжают,
Дед Мороза рядом ставят.
Распушилась она в зале,
Вся в гирляндах и с шарами!

Заискрилась мишура,
Ночь  торжественно пришла!
Веселятся все – не спят,
Часто на часы глядят.

Не замедлит Год, придёт!
Что же он нам принесёт?
Старый же, собрался в Лету,
Новый Год войдёт в планету!


Бьют часы двенадцать раз,
На пороге Он  сейчас,
Волшебством наполнил мир:
- С Новым Годом! – говорим.