С тобой мы...

Куприяна
С тобой мы, как два берега реки,
Как рельсы, что бегут вдаль параллелью.
Мы рядом, но безумно далеки,
Хоть на одних полотнах акварели.

С тобой не быть нам вместе никогда -
Всегда мы врозь, меж нами расстоянье.
Я не кляну, смирилась – знать, судьба…
Иль божий перст, иль адом наказанье.

21.08.2012 г.