Ватное сердце

Крушинская Ольга
Грусть жует сердце,
Оно как ватное-
Рыхлое и мятое.
У меня ни грамма перца,
Чтобы немного согреться.
Видишь уже коченеют пальцы.
Отогрей меня...
Дыши на меня теплее...
Будь ближе.
Знаешь я ненавижу...
Ненавижу это расстояние