Всем! Всем! Всем!

Ирина Рич
Сегодня в этот день и час
Я так спешу поздравить вас!
Всё ближе, ближе Новый год,
Пусть он удачу всем несёт!

Пусть дед Мороз в большом мешке
Вам принесёт подарков кучу
Пусть приходящий этот год
Во всём полнее будет, лучше!

Пускай сверкая и кружась
С небес спускаются снежинки,
Пусть в праздник дарят вам они
Лишь только радость, без грустинки!

            ***

     Добра, света, тепла и радости
               всем вам, хорошие люди!
     С наступающим Новым годом!