Декабрь

Промокший
пожалуйста, травы и теплой водки бутылку.
затылком меня уложите в песок.
через зеленый с солнечными зайцами лесок прострелите мне висок 3хкилометровым выстрелом,
потом шапку из меня выстригите,
и прикрепите к ней мой хвост.
эта зима приелась, и выть невозможно в такой мороз.
у меня лютый бронхит и деформация сердца,
волку в городе очень сложно согреться.