Точки и тире...

Владимир Дроздовский
Угнетает молчание, шорох минут.
Я не смог объяснить, ты слегка холодна.
Укоризненный взгляд, недоверия тень.
Вот теперь ухожу, остаёшься одна.

Ускользает реальность привычных вещей-
это ветер несёт сновидений вуаль.
И опять пропадёшь в лучезарных мирах.
Возвратиться назад - фантастически жаль.

Но придётся, увы.Будет новая нить.
Непреклонно Судьба усложняет узор.
Значит, наши часы продолжают идти
и еще предстоит непростой разговор.

Но не бойся, любимая. Не подведу.
И разлука тебя обойдёт стороной.
Я не знаю, мне сколько отпущено лет.
Но хочу провести это время с тобой.

Улыбнётся Луна в поднебесье, вздохнёт.
И немножко, по женски, начнёт ревновать.
На неё ты не злись, постарайся простить.
Ей ведь счастья такого вовек не сыскать...

2010   174