Графика. Загадки...

Геннадий Щеглов
По нЕбу что-то там гуляет,
А утром тьму нам разгоняет,
И днем, и вечером сияет,
А ночью с неба исчезает...
.ецнлоС

Она течет и в речке быстрой,
Из крана капает капризно,
Цветы все ею поливают -
Как это люди называют?
.адоВ


Его не видишь никогда,
Но люди дышат им всегда.
Он жизнь дает нам, без труда
Как назовешь его тогда?
.худзоВ


Мы ночью обнаружим вдруг
На небе белый яркий круг,
Но иногда мы видим рог.
Что это - ты скажи мне, друг?
.ануЛ

Рассыпаны по небу точки -
Ты их увидишь только ночью!
Ответь, дружок, скажи мне точно -
Головку долго не морочь мне!
.ыдзёвЗ