Пустышки-колокольчики

Виктор Волков 2
          * * *

Пустышки-колокольчики.
Сальные червончики.
Мыльные глазёнки,
А душа потёмки...

Врёшь ты, непутёвая.
Жизнь сейчас не новая.
Старая, похабная...
И совсем не складная.

Вольная свободушка,
Разбитная тётушка,
Чешет порося...
Вот и правда вся.