Наше время Ржавый Век

Виктор Волков 2
         * * *

Наше время – Ржавый Век.
Бродит Лунный Человек.
Слышен грохот, это он,
Бьёт по крышам кулаком.
Раздвигая горы тьмы,
Рвёт оковы кутерьмы...
Свищет ветер в тыщи розг.
Пробуждает сонный мозг.
Думай, думай Белый Свет.
Будет утро, или нет...
Наше время – Ржавый Век.
Бродит Лунный Человек.